UROMIN

Acerca de UROMIN

Nuestra misión es proporcionar la mejor atención médica y quirúrgica a pacientes con padecimientos urológicos, con seguridad y calidez.

UROMIN, INSTITUTO UROLÓGICO DE INVASIÓN MÍNIMA SC, con domicilio en la calle Pedro Buzeta #870 A, Colonia, Ladrón de Guevara, en el municipio de Guadalajara, Jalisco; Código Postal 44600.

Compartir
© 2022 Todos los Derechos Reservados UROMIN | Aviso de Privacidad

Somos el grupo urológico más completo de occidente, contamos con médicos certificados.

Nos especializamos en cirugías de mínima invasión.

© 2022 Todos los Derechos Reservados UROMIN | Aviso de Privacidad

En UROMIN ofrecemos atención integral a personas que padecen enfermedades urológicas, conjuntando a médicos de primer nivel, certificados, utilizando la más alta tecnología y con calidez humana.

Estudio urodinámico.

Uroflujometría.

Ultrasonido testicular.

Ultrasonido Vías Urinarias.

Ultrasonido prostático.

Rehabilitación de piso pélvico (biofeedback).

Biopsia de próstata.

Biopsia por fusión de imágenes.

Enucleación Prostática con Láser de Holmio HoLEP (cirugía láser de próstata).

Cirugía Robótica para cáncer de próstata.

Cirugía Robótica reconstructiva.

Laparoscopía urológica.

Nefrectomía parcial robótica.

Cirugía de Litos (cálculos, piedras) urinarios complejos.

Esfínter urinario artificial.

Cirugía para disfunción eréctil (prótesis de pene).

Cirugía reconstructiva uretral.

Uretrocistoscopia rigida y cistoscopia flexible.

Cirugía de mínima invasión para incontinencia urinaria.

Neuromodulador sacro (Interstim II).

Histerectomia laparoscópica.

Cirugía estética vaginal y reconstrucción de piso pélvico.

Cirugía de mínima invasión para prolapso genital e histerectomía vaginal reconstructiva.

© 2022 Todos los Derechos Reservados UROMIN | Aviso de Privacidad

En Uromin contamos con médicos de primer nivel, quienes ofrecen atención integral en padecimientos urológicos a hombres, mujeres y niños.

Prostatitis.

Disfunción eréctil.

Testículo no descendido.

Fimosis.

Uropatía Obstructiva.

Climaterio / Menopausia (Síndrome urogenital Post Menopausico).

Disfunción sexual femenina.

Prolapso de órganos pélvicos.

Incontinencia urinaria.

Infección de vías urinarias.

Malformaciones urinarias y reflujo vesicouretral.

Estenosis de uretra.

Urolitiasis (Cálculos renales).

Hiperplasia Prostática.

Cáncer de próstata.

Cáncer Renal.

© 2022 Todos los Derechos Reservados UROMIN | Aviso de Privacidad
© 2022 Todos los Derechos Reservados UROMIN | Aviso de Privacidad

Dr. De la Rosa, Hugo

Médico Cirujano

Especialidades: Urología / Endourología

Cirugía Laparoscópica y Robótica

Maestro en cursos de enucleación prostática con láser de holmio (HoLEP)

Dr. Farías, Juan Diego

Médico Cirujano

Especialidades: Urología / Endourología

Profesor en cursos de enucleación prostática con láser de holmio (HoLEP)

Especialista en manejo de litiasis con mínima invasión: MINIPERC/ECIRS

Dra. Mendoza, Karen

Médico Cirujano

Especialidades: Urología / Endourología

Especialista en manejo de litiasis con mínima invasión: MINIPERC/ECIRS

Enucleación prostática con láser de holmio (HoLEP)

Dr. Moya, Alfredo Augusto

Médico Cirujano

Especialidades: Urología / Endourología

Cirugía Laparoscópica

Urología Funcional

Profesor en cursos de enucleación prostática con láser de holmio (HOLEP)

Dr. Valenzuela, Jonathan

Médico Cirujano y Partero

Especialidades: Ginecología y Obstetricia / Urología Ginecológica y disfunción de piso pélvico (prolapso e incontinencia)

Laparoscopia Uroginecológica

Profesor en curso de cirugía de mínima invasión en piso pélvico

© 2022 Todos los Derechos Reservados UROMIN | Aviso de Privacidad

UROMIN Instituto Urológico De Invasión Mínima S.C.

Pedro Antonio Buzeta 870 - A, Ladron De Guevara, Guadalajara, Guadalajara, Jalisco

Horario de atención

Lunes a Viernes 9:00-20:00 Sábados 10:00-13:00

Teléfonos:

33 1814 2090 (Citas)
33 3024 8177 (WhatsApp)
33 1814 2090 (Urgencias)


Redes Sociales


Torre de Especialidades del Hospital Ángeles del Carmen

Tarascos 3473, Colonia Monraz Piso 3 Consultorio 330, Guadalajara, Jalisco

Teléfono:

33 3813 4801 (Citas)
33 3173 6722 (WhatsApp)


Real San José Valle Real

Av. Central Guillermo Gonzalez Camarena 911, piso 4 consultorio 10B Puerta del Valle, 45136 Zapopan, Jal.

Teléfono:

33 2641 7083 (Citas)
33 2042 1632 (WhatsApp)


Ribera Medical Center 153

Libramiento Carretera, Lib. A Chapala, 45922 Ajijic, Jal.


Hospital CMQ Bucerías

Av. Héroes de Nacozari #208 CP. 63732 Bucerías, Riviera Nayarit, Nay.

Teléfono:

32 9688 1848 (Citas)


Dejanos un Mensaje

© 2022 Todos los Derechos Reservados UROMIN | Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE UROMIN, INSTITUTO UROLÓGICO DE INVASIÓN MINIMA S.C.

Acorde a las disposiciones señaladas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y lineamientos; es que ponemos a su disposición nuestro aviso de privacidad, el cual detalla la forma en que se realizará el tratamiento a sus datos personales que recabamos a través de su expediente clínico, tratamientos, solicitudes, contratos, declaraciones y avisos ya sea de manera física o digital.

El responsable del tratamiento de los datos personales que usted nos proporciona es la persona moral denominada: UROMIN, INSTITUTO UROLÓGICO DE INVASIÓN MINIMA SC, con domicilio en la calle Pedro Buzeta #870 A, Colonia, Ladrón de Guevara, en el municipio de Guadalajara, Jalisco; Código Postal 44600.

En Uromin, recabaremos los siguientes datos personales de contacto e identificativos como son; nombre, domicilio, teléfono móvil y/o fijo, firma, correo electrónico, sexo, ocupación, registro federal de contribuyentes, clave única de registro de población, número de nómina.

Uromin, recabará y realizará tratamiento a datos personales sensibles, relacionados con su estado de salud, padecimiento, diagnostico, antecedentes e historial clínico, tipo de sangre, hábitos, modo de vida y costumbres, huella digital, imagen, necesarios y convenientes para realizar su expediente clínico los cuales serán tratados de una manera estricta salvaguardando en todo momento su confidencialidad y exclusivamente por el personal autorizado, atendiendo a las finalidades descritas a continuación,

Las finalidades para lo que recabamos y trataremos sus datos personales son: Consulta médica, creación, estudio, diagnostico, análisis y llenado de expediente clínico físico y/o electrónico, localización de paciente, brindar información, asesoría y segunda opinión sobre algún padecimiento o enfermedad, contrato de prestación de servicios profesionales, fracturación y cobranza a proveedores y arrendamientos de servicios, estudios, estadísticas, realización de cirugías con técnicas innovadoras, así como promoción y publicidad sobre servicios del UROMIN.

Si no desea que UROMIN, de tratamiento a sus datos personales para las finalidades relacionadas con promoción y publicidad, puede manifestar su negativa dentro de los 5 días hábiles siguientes a su recabación al siguiente correo electrónico: info@uromin.mx.

UROMIN, para el tratamiento de sus datos personales podrá realizar transferencias a las instituciones que se enlistan a continuación:

Santander, HSBC, PEMEX, SISNova, Semedic, Fideicomiso fondo de pensiones del sistema Banrural, MediAccess del Servicio de Administración y Enajenación, Banobras, Axa seguros, siempre y cuando usted reciba una prestación de dichas instituciones. Para el personal que labora dentro de nuestras instalaciones, realizaremos transferencias de su información al Servicio de Administración Tributaria, Instituto Mexicano del Seguro Social, Infonavit, así como al sindicato en que se encuentra adscrito UROMIN.

Si no desea que UROMIN, de tratamiento a sus datos personales para las finalidades relacionadas en el párrafo anterior, puede manifestar su negativa dentro de los 5 días hábiles siguientes a su recabación al siguiente correo electrónico: info@uromin.mx, cabe aclarar que en cualquier momento usted puede presentar una solicitud de Derecho ARCO.

Hacemos de su conocimiento que nuestra página web utiliza cookies que no recopilan información identificativa del visitante. Toda la información que recopilan las cookies se junta y, por lo tanto, es anónima, los datos que se recaban a través de la página de internet, www.uromin.mx son enviados al área de relaciones públicas y se canaliza directamente al médico especialista, enviando el presupuesto al correo que señalo vía Whatsapp o Facebook Messenger.

Usted puede limitar el uso de sus datos personales a través de un correo electrónico a: info@uromin.mx en horario indistinto, dirigida al área de relaciones públicas en la que señale la limitación al uso de datos deseado.

Sus Datos personales son tratados de conformidad a la legislación en materia de protección de datos personales y atendiendo a políticas de privacidad y confidencialidad actualizadas, por lo que tiene la posibilidad de que en todo momento pueda acceder a los datos personales que UROMIN, posee, así como al tratamiento que realizamos sobre ellos, para realizar una solicitud a sus Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) el titular de los datos deberá presentar una solicitud al siguiente correo electrónico info@uromin.mx, Ó por escrito en la calle Pedro Buzeta #870 A, Colonia, Ladrón de Guevara, en el municipio de Guadalajara, Jalisco; Código Postal 44600, de lunes a viernes de 9:00 a 14:00 horas.

En cualquier momento, puede revocar su consentimiento a que UROMIN, trate sus datos personales, enviando un escrito libre al siguiente correo: info@uromin.mx, Ó notificación por escrito en la calle Pedro Buzeta #870 A, Colonia, Ladrón de Guevara, en el municipio de Guadalajara, Jalisco; Código Postal 44600, de lunes a viernes de 9:00 a 14:00 horas.

Cualquier cambio que realice UROMIN, a su aviso de privacidad, será comunicado a los titulares de la información a través de nuestra página de internet, así como por medio de un correo electrónico a la cuenta que proporciono en el momento en que recabamos sus datos personales.

© 2022 Todos los Derechos Reservados UROMIN | Aviso de Privacidad