UROMIN

AVISO DE PRIVACIDAD DE UROMIN, INSTITUTO UROLÓGICO DE INVASIÓN MINIMA S.C.

Acorde a las disposiciones señaladas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y lineamientos; es que ponemos a su disposición nuestro aviso de privacidad, el cual detalla la forma en que se realizará el tratamiento a sus datos personales que recabamos a través de su expediente clínico, tratamientos, solicitudes, contratos, declaraciones y avisos ya sea de manera física o digital.

El responsable del tratamiento de los datos personales que usted nos proporciona es la persona moral denominada: UROMIN, INSTITUTO UROLÓGICO DE INVASIÓN MINIMA SC, con domicilio en la calle Pedro Buzeta #870 A, Colonia, Ladrón de Guevara, en el municipio de Guadalajara, Jalisco; Código Postal 44600.

En Uromin, recabaremos los siguientes datos personales de contacto e identificativos como son; nombre, domicilio, teléfono móvil y/o fijo, firma, correo electrónico, sexo, ocupación, registro federal de contribuyentes, clave única de registro de población, número de nómina.

Uromin, recabará y realizará tratamiento a datos personales sensibles, relacionados con su estado de salud, padecimiento, diagnostico, antecedentes e historial clínico, tipo de sangre, hábitos, modo de vida y costumbres, huella digital, imagen, necesarios y convenientes para realizar su expediente clínico los cuales serán tratados de una manera estricta salvaguardando en todo momento su confidencialidad y exclusivamente por el personal autorizado, atendiendo a las finalidades descritas a continuación,

Las finalidades para lo que recabamos y trataremos sus datos personales son: Consulta médica, creación, estudio, diagnostico, análisis y llenado de expediente clínico físico y/o electrónico, localización de paciente, brindar información, asesoría y segunda opinión sobre algún padecimiento o enfermedad, contrato de prestación de servicios profesionales, fracturación y cobranza a proveedores y arrendamientos de servicios, estudios, estadísticas, realización de cirugías con técnicas innovadoras, así como promoción y publicidad sobre servicios del UROMIN.

Si no desea que UROMIN, de tratamiento a sus datos personales para las finalidades relacionadas con promoción y publicidad, puede manifestar su negativa dentro de los 5 días hábiles siguientes a su recabación al siguiente correo electrónico: info@uromin.mx.

UROMIN, para el tratamiento de sus datos personales podrá realizar transferencias a las instituciones que se enlistan a continuación:

Santander, HSBC, PEMEX, SISNova, Semedic, Fideicomiso fondo de pensiones del sistema Banrural, MediAccess del Servicio de Administración y Enajenación, Banobras, Axa seguros, siempre y cuando usted reciba una prestación de dichas instituciones. Para el personal que labora dentro de nuestras instalaciones, realizaremos transferencias de su información al Servicio de Administración Tributaria, Instituto Mexicano del Seguro Social, Infonavit, así como al sindicato en que se encuentra adscrito UROMIN.

Si no desea que UROMIN, de tratamiento a sus datos personales para las finalidades relacionadas en el párrafo anterior, puede manifestar su negativa dentro de los 5 días hábiles siguientes a su recabación al siguiente correo electrónico: info@uromin.mx, cabe aclarar que en cualquier momento usted puede presentar una solicitud de Derecho ARCO.

Hacemos de su conocimiento que nuestra página web utiliza cookies que no recopilan información identificativa del visitante. Toda la información que recopilan las cookies se junta y, por lo tanto, es anónima, los datos que se recaban a través de la página de internet, www.uromin.mx son enviados al área de relaciones públicas y se canaliza directamente al médico especialista, enviando el presupuesto al correo que señalo vía Whatsapp o Facebook Messenger.

Usted puede limitar el uso de sus datos personales a través de un correo electrónico a: info@uromin.mx en horario indistinto, dirigida al área de relaciones públicas en la que señale la limitación al uso de datos deseado.

Sus Datos personales son tratados de conformidad a la legislación en materia de protección de datos personales y atendiendo a políticas de privacidad y confidencialidad actualizadas, por lo que tiene la posibilidad de que en todo momento pueda acceder a los datos personales que UROMIN, posee, así como al tratamiento que realizamos sobre ellos, para realizar una solicitud a sus Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) el titular de los datos deberá presentar una solicitud al siguiente correo electrónico info@uromin.mx, Ó por escrito en la calle Pedro Buzeta #870 A, Colonia, Ladrón de Guevara, en el municipio de Guadalajara, Jalisco; Código Postal 44600, de lunes a viernes de 9:00 a 14:00 horas.

En cualquier momento, puede revocar su consentimiento a que UROMIN, trate sus datos personales, enviando un escrito libre al siguiente correo: info@uromin.mx, Ó notificación por escrito en la calle Pedro Buzeta #870 A, Colonia, Ladrón de Guevara, en el municipio de Guadalajara, Jalisco; Código Postal 44600, de lunes a viernes de 9:00 a 14:00 horas.

Cualquier cambio que realice UROMIN, a su aviso de privacidad, será comunicado a los titulares de la información a través de nuestra página de internet, así como por medio de un correo electrónico a la cuenta que proporciono en el momento en que recabamos sus datos personales.

© 2022 Todos los Derechos Reservados UROMIN | Aviso de Privacidad